广州长隆夏令营作文
我们游玩了世界著名的长隆欢乐世界。我们尽情地玩耍,体验急流勇进,感受到乘风破浪的刺激,那浪花飞溅到我们的头上,淋到脸上,真是爽极了。乘坐转转杯,转得大家天昏地暗,但我很勇敢,我不怕,说这是体验上天宫一号。还记得在长隆国际大马戏场看表演,那些精湛的演技、勇敢的挑战,令我们大开眼界。
每天活动结束,我们返回宿营地,我们自己洗衣服、整理床铺,有时还有营员不舒服,我们还会互相照顾。不管是在科技馆里自由活动,还是在野生动物园、欢乐世界有序排队活动。我们总是安全牢记在心中,文明礼貌在行动。
这次夏令营不仅玩得开心,而且让我懂得团结协作,互帮互助。这是一次满载欢愉的收获之旅。