3天广州长隆游学夏令营作文600字
这个暑假,我报名参加了学校组织的广州长隆游学夏令营活动。班里有5个人,我们都是第一次参加长隆夏令营,既高兴又兴奋。七月十五日清晨,父亲轻轻叫醒我,并帮我准备旅行袋送我去上学。
这个暑假,我参加了广州游学夏令营。这个学校非常大,非常美。我们在夏令营期间,玩得非常开心。有水上划船比赛,英语购物等等,真是多姿多彩! 7月14日,我们全班去了广州大河马水上世界
暑假最难忘的事情之一就是参加广州游玩夏令营活动。因为夏令营节目太丰富了,比如去大河马水上乐园、麦当劳、三水乐园等。其中最难忘的就是去大河马水上乐园。
不知道怎么的,距离广州游乐园夏令营结束已经过去了好多天了,可我还是记忆犹新,好像才发生一般。这次夏令营,给我印象最深的当然是快乐世界。那一天一早,老师们就在我们的催促下
五月十二日,我们去广州参加了黄埔夏令营活动!刚上了车,就有点受不了,想快点跑到黄埔军校去看看。我和他一起上车,一路上欢声笑语地到达目的地。我们下车,拿着行李,走进黄埔校区。