厦门5天军事拓展夏令营作文300字
记得暑假期间,有一次,姑姑帮我报名参加了厦门情商教育机构举办的五天厦门军事拓展夏令营活动。
厦门军事拓展夏令营
营地在厦门万石植物园内的国防公园内。刚离开爸爸、妈妈,独立生活的时候,不仅要照顾好自己,还要照顾好表哥,我觉得既紧张又兴奋。这五天的活动内容丰富,既有解放军伯父指导下的军训,也有设计队旗、制作鸟巢、“糖衣炮弹,命悬一线”等趣事,还首次参观了飞机、坦克。尤其令我激动的是能与小朋友们过集体生活,多热闹。
同时,我也认识了一个和我同月同一天出生的小姑娘,并成为了好朋友。这些天的活动,我表现得很勇敢,只要允许我参加,我就能做得很好。我顺利地升格为高级金领巾,并在最后一天举行的颁奖典礼上获得荣誉徽章。
这次厦门夏令营活动,使我的自立能力有了很大的提高,还锻炼了胆量。更加令我受益匪浅的是,我结识了很多新朋友,并发展了交际能力。短短五天的厦门军事拓展夏令营生活,给我留下了美好的回忆。盼望着,还有机会再与朋友们相聚。
相关栏目Sections
这个暑假,我和我的妈妈和我的弟弟回到了海南。母亲帮助我和弟弟安排了为期十天的英语培训。在海南英语夏令营...
早上,我们早起,吃早饭,去三亚游学夏令营集合点集合,编辑姐姐告诉我们下一站是亚达。你知道亚达在哪里吗?其实我也...
早晨,小鸟在枝头歌唱,仿佛在欢迎我来参加海南游学夏令营活动,碧空中飘着朵朵白云儿。一路欢声笑语,车上的每一个...
广州中医药大学夏令营活动全记录
广州中医药大学夏令营在广州中医药大学大学城校区内开展。广东省中医药博物馆是一所国家二级博物馆,是一个了...
北京中小学生夏令营参加了有哪些收获?
北京是中国的首都,这座城市的多元的文化和高精尖的人才汇聚,带来了丰富的优质教育资源。暑假期间北京夏令营活...
参加广州黄埔军校夏令营日记三则
广州黄埔军校军事夏令营不同于普通的青少年军训,而是通过突破传统培训思维和模式的全新培训方式,开展独具创意...
一放假,我就参加了一个快乐的广东珠海研学夏令营。第一天,我们来到了美丽的海岛城市珠海,参观了农业奇观;,那里...
放假了,学校组织了北京游学夏令营活动,妈妈报名了。夏令营活动有三天,第一天上午,老师给我们讲了很多夏令营的注...
终于,到了参加厦门游学夏令营的这天,第一站大屏山公园。尽管烈日炎炎,骄阳似火,炙烤着大地,但我们还是在老师的带...