贵阳市夏令营作文
参观科技馆之后,我受益匪浅,科技馆里的每一个发明都造福于我们百姓,当然,科学家们功不可没,他们舍小家为大家的奉献精神值得我们每个人学习。在科技馆里参观时,我看到了我们祖国在高端技术领域的发展,但这离实现我们的共同目标还有一段距离,科学技术这个接力棒我们要珍惜,更重要的是学习,让科学技术跑得更远!
以上这篇贵阳市夏令营作文摘选,记录了参营学员这段难忘的暑假经历。在夏令营充实、紧凑的行程中,放飞昂扬的青春,收获开拓眼界的喜悦,感恩成长,精英启航!